귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19

가정에서 식사할때 몇가지 반찬으로 드시나요?

음식 차리는것도 힘드네요.

부모님들은 그 많은 반찬을 어떻게 빠른시간내에 만드셨는지 존경할 따름입니다.

가정에서 식사할때 몇가지 반찬으로 하시나요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 다른 가정들도 마찬가지 입니다 식사때마다 고민들이 많답니다 심지어는 그냥끼니때마다사먹는게 싸다는말까지 합니다

    저는 밥에 찌게 하나 반찬은 김치 멸치볶음 시금치무침 브로커리 대거 4가지 정도에서 먹는것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 식사를 할 때 보통 밥과 국, 김치, 고기, 그 외 반찬 2~3가지로 매끼니 마다 챙겨 먹는 편입니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다.일반 가정에서 1식 4찬이면 좋을듯 합니다. 거기에 국이나 찌게가 있으면 금상첨화 이고요.