귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

대용량 과자 오래 보관하는 방법 있을가요?

대용량 과자 오래 보관하는 방법이 있을가요?

조금만 먹으면 눅눅해져서 나머지 과자는 먹기가 힘들던데요.

대용량 과자 오래 보관하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    요즘 가자집게도 많이나와서 그걸로 집어놓으셔도 되고,

    식빵 한조각을 넣어두면 공기중 수분을 흡수해 바삭한 상태로 유지시켜준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 지퍼팩에 소분해서 드세요 눅눅해지면 에어프라이기에 돌려서 드시면 다시 바사삭 해져요