자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 앞유리 크랙 수리해야하는지?

얼마전 자동차전용도로에서 맞은편에서 오는 대형차랑에 의한 돌튐으로 앞유리에 약간 크랙이 생겼는데 수일간 운행했는데 이상없는 것 같은데 수리해야하는 걸까요?

  • 모기가기웃기웃
    모기가기웃기웃22.12.17

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    돌빵이 심하지않다면 유리용접수리하시는게 좋아요

    그작은 부분으로인해 언제 크게파손될지는 아무도 모릅니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    앞유리에 크랙이 생겼다면 빨리 수리를 해야합니다.

    유리용접으로 하시면 가격도 저렴하고 깔끔하게 처리됩니다.

    지금은 괜찮을지 몰라도 갑자기 크랙이 생긴부분에서 금이 가버리면

    유리를 교체해야 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 수리 하시는게 저렴합니다

    길가에 유리용접 써있는 곳에 가셔서 수리를 받는게 어떨까 합니다 비용은 예전에는 1만원 으로 기억 합니다 교체 비용보다 많이 착합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 앞유리 크랙이 경미한 경우는 그냥 타시고 만약 많이 금이 갔다하면 나중에 더 크게 금갈수있어서 교체하시는거 추천드려요