세탁수선생활
기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.11.29

세탁기 내부 청소를 할 때 어떤식으로 하시나요?

세탁기를 청소하려고 하는데 내부는 한번씩 세탁조 크리너로 관리를 하는데 뭔가 냄새까지 제거되지 않아서 혹시 어떤걸로 제거할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    세탁조클리너로 청소했는데도 냄새가 난다면 필터부분을 보시기바랍니다. 이물질이 많이 껴있을거에요 다제거해주시고 다음부터세탁시에 빙초산을 조금넣고 세탁해보세요냄새를 잡아줄거에요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    세탁기 크리너도 사용하셨다면 이제 남은 수단은 전문가 부르기 밖에 없습니다. 세탁조 청소 전문가를 불러서 청소해보세요