자동차생활
강력한사마귀65
강력한사마귀6523.09.26

연간주행거리 3천인 자동차 괜찮은지

중고차 보구있는게잇는데

11년식입니다 그런데 매년 3천킬로씩 운행해사 11년 지낫는데 주행거리가 3만9천킬로더라구요..

혹시 이러면 차량에 문제가 많이잇을까요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    요즘에는 교통체증으로 인해서 자동차을 놓아두고 대중교통을 이용하는 경우가 많이들 있습니다

    그래서 자동차을 주말만 이용하는분이 계셔 키로수가 적은차가 종종 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 중고차의 기준은 년식과 주행거리

    그리고 자동차의 옵션 정도라고 할수있다

    라고 볼수가 있습니다

    그런데 그중에 주행거리가 적은 자동차는

    좋은차라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아직 애기네요.

    고무류는 이미 경화되어 제 기능을 하기 어려운 상태일수도 있지만, 주차를 어디에 해놨느냐가 관건입니다.

    통풍이 잘되는 그늘진 지하주차장에 했냐,

    뙤약볕 아래에 주차했냐가 그것인데요.

    지하주차장에 주차했다면 최상급이네요.

    저렴하고 괜찮으면 바로 구매각이네요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.년가 주행리 3천이라면 거희 운행을 안했다는거구요 시내주행만 한걸로 보이네요 키로수는 만족이네요