세탁수선생활
멋쩍은조롱이72
멋쩍은조롱이7223.07.17

건조기 구입하고 계속해서 사용하고 있는데 건조기를 너무 사용하면 옷을 입었을때 인체에도 안좋은가요?

2년전에 건조기 구입하고 그의 모든 빨래는 건조기를 사용하는데 너무 많이 건조시킨 옷은 인체에 안좋은지 너무 너무 걱정이되는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 건조기로 건조한 옷이 인체에 해롭다는 얘기는 처음 들어봅니다. 인체에 해롭지 않으니 사용하는거죠 드라이기도 인체에 해롭지 않으니 머리를 말릴때 사용하지요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    건조기로 건조한 옷이 인체에 해로웠다면 벌써 많은 분들이 사용을 하지 않고 건조기 회사들은 망했겠죠. 그런 걱정 하지 말고 마음껏 사용하세요.

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    말도 안되는 소리입니다. 요즘처럼 비 않이 올때 최고입니다. 피존만 넣어서 돌리세요 ~