보람찬노린재190
보람찬노린재19023.03.05

핸드폰 소독할 때 어떻게 하나요

밖에 나갔다오거나 일하고 왔을때 더러운 손으로 핸드폰을 계속 만지니까 씼고나서는 조금 핸드폰 만지기 찝찝하더라구요. 가정집에서 소독하려면 어떻게 하는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 붉은돌꿩163입니다.

    알코올 티슈를 써보세요

    더러운것들이 묻어서 나올겁니다.

    저는 하루에한번씩 합니다^^^^

  • 안녕하세요. 초록황여새21입니다.

    안녕하세요 저는 일회용 알콜 렌즈 와이프를 구매해서 사용하고 있습니다.

    사용하기 편리하고 다 쓰면 바로 버려도되서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.알콜 솜으로 저녁마다 한번씩 닦아주세요 하루 종일 밖에서 온갖 잡균들이 붙었을꺼에요 저는 매일 닦습니다 알콜솜으로요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저는 키친타올이 젖어도 안찢어지니

    타올에 소독제를 묻혀서 케이스부터

    휴대폰 전부 깨끗이 닦고 있습니다

    휴대폰은 오랜시간 손으로 만지고

    사용하는 제품이니 자주

    소독해 주시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    휴대폰 소독하는 전문 소독재와 수건을 00소에서 팔더라고요. 구입하시는 방법이 있고요. 아니면 면이나 헝겊에 손소독제 묻혀 닦아도 됩니다.