고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.17

오래 앉아있을 때 다리 안저리게 하는 방법은 없을까요?

오래 앉아서 할일을 하다보면 골반부터 허벅지까지 다리가 너무 뻐근하고 저려요.

앉아있을 때 다리 안저리게 하는 방법 같은건 없을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    앉은 상태를 유지하면서 다리 저림을 피할 길은 없다고 봐야 합니다.

    즉, 주기적으로 일어나서 움직이세요 ~

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    일할때 발목 스트레칭 및 무릎굽히기 하시면 좋을꺼 같네요

    휴식일때 상하 스트레칭 꼭 해보세요

    효과가 조금 있어요