철마산3
철마산323.03.28

머리염색을자주하면 머리가 빠지나요?

나이가 들수록 흰머리가 많아져 염색을 자주 합니다

주변에서 염색을 자주하면 머니가 빠지고 건강에 좋지 않다고 하는데 사실 인가요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 머리 염색을 자주 하면 뭐 말해 어 기름기가 빠지고 해서 푸석푸석 해집니다 그리고 머리카락도 많이 빠지죠 한 번씩 미용실에 가서 영양제로 관리를 하시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    머리염색을하면 약품의 독성때문에 머릿결이나빠지고 두피건강도 악화시킵니다.

    어느정도는 맞는말이에요