단호한복어291
단호한복어29122.10.15

캐리어 옷 정리 많이 넣는법?

티비에서 우연히 보았는데 캐리어에 옷 많이 널수 있는 방법을 보았는데 다 보지 못해서 옷 일부 말아서 넣어 부피 최소화해서 넣는거 보았는데 방법 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    하루에 입을 옷들을 정리해서 돌돌말아서 차곡차곡 넣으니 그냥 접어서 넣는것보다 많이 들어가더라구요

    작은 옷들은 파우치부분에 정리해서넣구요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    진공팩에 넣어 공기를 빼 압축을 하면 최다공간활용이 되어서 무게 초과하지않게 신경만 쓰신다면 좋을거같습니다.라면을 대량으로 가져가는데 면을 부수어서 싸가지고 온걸 보니까 절로 박수가 쳐지더라구요. 해외에가면 멸치한마리 김한봉지가 피같은 귀한것이 되기에 포장에 머리써 가져가십시요.