청소생활
대범한망둥어282
대범한망둥어28222.11.06

화장실바닥타일 곰팡이제거방법?

화장실 바닥타일에 곰팡이가 생겼는데 시멘트라 락스로도 안지워지네요.. 어떻게해야 지워질까요? ㅎㅎ ..........

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    곰팡이 청소에는 락스만한게 없는것 같아요

    뿌리고 30분뒤 미온수로 씻어내시면 좋아요 !

    아니면 글라인더로 다 갈아주기도 해요!

  • 안녕하세요. 말쑥한당나귀259입니다.

    커피보트에 물을 끓여서 과탄산소다는 화장실의 범위에 따라서 용량을 조절하면 되는데 보통은 1종이컵에 붓고,중성세제2방울을 펌핑한후 그물로 솔로 바닦을 닦은후 30분을 방치했다가 세척을 하면 아주깨끗한 화장실이 됩니다

    꼭 마스크와 고무장갑을 착용해야하며 환기는 필수입니다.

  • 안녕하세요. 순수한홍관조247입니다.

    커피포트로 물을 끓여서 과탄산소다에 끓인 물을 붓고 중성세제를 2방울정도 펌핑한후 그 물을 화장실바닦에 솔로 묻힌후에 30분정도로 방치했다가 세척을 하면 아주 깨끗한 화장실청소가 됩니다

    꼭 마스크를 착용하시고,환기도 시켜야 하며,꼭 고무장갑을 끼고 하십시요.