취득세·등록세세금·세무
빼어난물범206
빼어난물범20621.02.21

부동산 취득세 및 양도세 에 관하여 궁금합니다

부동산 취득세 및 양도세에 대하여 자세히 알아볼수있는 사이트 , 유튜버 등을 알고 싶습니다 책도 쉽게 설명해주는 책이있으면 알려주세요~~~

되도록이면 세무사가 설명해주는게 나을 것 같아용

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 전영혁세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    취득세 및 양도소득세에 궁금한 부분은 정확히 궁금하신 부분에 대해 명시하시어 이 곳에 질문해주시기 바라며, 사이트 유튜버, 책 등의 홍보는 아하컨텐츠정책 상 불가능한 점 양해부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 문용현세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지병근 세무사 님의 유튜브채널과 서적이 있습니다. 부동산 분야에서는 명성이 높으신 분이고, 부동산 세금에 대해서 이해하기 쉽게 설명해주십니다. 광고, 홍보는 아닙니다~

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.