책상에 묻은 네임펜 잘 지우는 방법이 뭘까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 경건한사랑새133입니다.

아세톤 같은것들로 지워보셨나요 아세톤같은

알콜들로 한번 지워보세요 웬만한건 지워져서

    안녕하세요. 노란누에103입니다.

    책상에 묻은 네임펜 잘 지우는 방법은 물파스로 한번 지워보시는게 어떨까요? 저도 그렇게 해서 지웠던 적이 있었는데 깔끔하게 지웠습니다!

      안녕하세요. 고운멋돼지175입니다.

      물티슈로 겁나 잘 비비면 지워주ㅕ짐 .......................

        안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다. 아세톤이나 물티슈로 한번 빡빡 지워보세요 제가 경험하기론 잘 지워졌습니당 !! 한번 해보세요