기타 고민상담고민상담
와일드한자라92
와일드한자라9223.02.20

업무시간을 항상 2~3분 늦게 들어오는 동료 좋은 방법 없을까요?

안녕하세요 직장동료가 업무시간을 항상 2~3분씩 늦게 들어 오는데 말을 하자니 치사한 사람 되고 안하자니 제가 스트레스 받네요 마음 안 다치고 서로 좋게 해결하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    상사에게 보고 하는게 제일 좋은 방법이죠

    내가 직접 얘기하면 기분 나쁠 수 있으니까요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 너는 귀찮아서 그렇게 늦게 올지몰라도 나에게는 너무나도 신경쓰이고 화가난다고 솔직하게 말해보세요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 그렇게 미묘하게 시간 안지키는 분들한테는 뭐라하기가 좀 그렇죠. 직접 말씀드리기 뭐하시면 상사분께 한번 말씀드려보시는걸 추천드려요.