청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.14

자동차 트렁크 청소는 세차할때마다 하시나요?

솔직히 저는 자동차 세차도 더러워지지 않으면 몇달에 한번 할까말까인데 트렁크 청소는 1년이 넘은거 같네요 보통 트렁크는 세차할때마다 청소른 하는지 아님 주기가 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 수연우연입니다.

    트렁크는 딱히 정해 놓고하지는 않으나 진공청소기 돌리고 시간이 남으면 트렁크에 있는 먼지를 청소합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    주기는 따로 없습니다

    저는 트렁크에 짐을 많이 넣고 돌아다니면 세차할따 청소합니다 아니면 너무 지저분하고나 그럴때만 합니다

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    트렁크도 세차할때 진공청소기로 꼭 하고있습니다

    트렁크 안에 있는 시트도 빨어주구요

    주기적은 아니지만 몇달에 한두번은 꼭해야지 기분이 좋더라구요

  • 안녕하세요. 세차는 한달에 한두번 정도 하는 편인데

    매트 청소하면서 진공청소기 쓸때 한번씩 하는것같아요 트렁크에 짐을 잘 안넣고 다니는편이라 세달에 한번할까말까하긴해요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보통은 이왕 하는김에 같이 청소기 돌리고 바닥 털어 사용합니다 바닥을 들어 깨끗하게 해야 냄새가 덜 납니다