기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

살을 빼고 싶은데 살이 안빠집니다. 어찌해야하나요?

살을 빼고 싶은데 살이 죽어도 안빠지네요ㅜㅜ 진짜 미치겠습니다. 저녁에 따로 야식을 자주 먹는것도 아니고 하루 칼로리를 오버하지도 않습니다ㅜㅜ어떡하죠?

  • 근면한두루미275
    근면한두루미27523.02.18

    안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    다이어트는 항상 스트레스를 받게하는것 같아요.저녁에 음식 드시는것을 자제하고,계획을 세워서 규칙적으로 운동하는것이 제일 좋아요.

    지키지 못할 계획은 세우지말고 편하게 할수있는 운동을 꾸준히 하세요.

  • 안녕하세요. 채소총각입니다.

    저도 같은 고민입니다. 시간날때마다 계속 걷고 특히

    물을 많이 마시니깐 큰도움이 있었던거 같아요,

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    식단조절과 운동량이 부족하셨을수도 있어요 식단은 단백질 위주로 바꿔보시고요 운동은 유산소 운동을 30분이상 꼭 해주세요 꾸준히하시면 효과 보실꺼에요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    살을 빼고 싶으시군요?

    저는 평생을 다이어트를 해온 사람으로

    많이 움직이고 적게 먹으면 빠집니다.

    안빠진다고요? 정말 하루 칼로리를오버하지 않는지 부터 체크하시길