기타 고민상담고민상담
영특한두루미10
영특한두루미1024.04.23

쉬는날에도 아침에 눈이 떠버리네요

회사읕 늘 이시간대에 가기는 하는데 오늘은 쉬킄날이라 푹자고 싶은데 또 깨버려서 잠이 안오네요.. 더자고 싶어도 눈이 안감겨요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    습관적으로 몸에서 반응하는거같아요. 저는 주말에는 알람설정안하고 깨어나디라도 수면유도음악틀고 다시 잠을청하는편이에요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    저도 요즘 휴일에도 일찍 일어나게 됩니다. 더 자고 싶은데도.

    근데 이제는 달리 생각하기로 했어요. 나에게 주어진 시간이 더 많아진 것으로요.

    음악도 듣고. 영화도 보고. 조용한 아침에 스트레스 풀며. 힐링하다고 생각하면 이 또한 좋은 것 같네요.