기타 고민상담고민상담
비범한비둘기176
비범한비둘기17623.02.19

집을 구입할 때 풍수지리설을 고려해서 구입해야할까요?

아파트를 구입해서 이사하려고 하는데요.

막상 구입하려고 하니 풍수지리설을 고려해야하나 고민이 되네요.

풍수지리를 보고 집을 구입하는 것도 나쁘지 않을까요?

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다. 가능하면 풍수지리가 좋은데 구입하면 좋죠, 좋은곳은 가격도 비싸고요, 정확한 정보는 풍수전문가 문의해보세요

  • 안녕하세요. 씩씩한뻐꾸기79입니다.

    아무래도 하한번 신경쓰기시작하면 계속 신경 쓰여서 기본적으로만 알아보고 하시는것도 나쁘지는 않은거같아요