알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.02.17

왜 가만히 서있는게 것는것보다 힘들까?

제가 벌받느라 한시간 서있어보면 다리가 아파 죽을지경입니다.

근데 오히려 걷는거는 1시간 걸어선 전혀 다리가 안아픕니다.

그냥 저의 느낌인지 아니면 정말 걷는게 서있는것보다 편한지

알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다. 일단은 신경을 써서 중심을 잡기땡문인것같아요 걸을땐 뇌신경을 쓰지않고 무의신적으로 걷잖아요

  • 안녕하세요

    가만히 서있으면 중력을 더 크게 받아 허리에 자극이 옵니다 걸으면 중력이 허벅지와 분산이 되지만 가만히 서있을경우 허리