나는누구인가
나는누구인가23.04.17

헬스 웨이트트레이닝 하고 나서

헬스 웨이트하고나서 유산소 뛰어야하나요? 저는 유산소를 단한번도 안했거든요 근데 유산소도 섞어서 해야된다고하는데 그게 맞는말인가요?

  • 안녕하세요. 길쭉한아나콘다250입니다.

    넵 피티를 여러번 받아봤는데 항상 헬스 웨이트를 끝내고 유산소도 꼭 하라고 했습니다! 유산소를 오래 하기 싫으시면 런닝머신 높이와 속도를 빠르게 해서 시간을 줄이는 것도 방법이에요!