달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

피부가 건조한데 건조한 것때매 이른나이에 주름이 생길까요?

피부가 건성이라 환절기만 되면 피뷰가 건조해지고 가렵고 각질도 올라와요.

보습도 토너스킨 로션 크림까지 듬뿍 발라주고 항상 흡수도 잘시켜주는데

건조한건 어쩔수가 없는것 같은 생각이 계속 들어요..

잔주름도 있고 이마에도 주름이 있는데 나중에는 노화가 시작될텐데 그때 더 심해질까 걱정입니다..

피부가 건조한데 건조한 것때매 이른나이에도 주름이 생길까요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 피부도 개인의 따라 관리하는 방법이 천양지차이며 천차만별이지만, 식사습관도 중요합니다. 신선한 야채와 과일 등믈 섭취하시고 수분을 많이 취하면 도움이 됩니다. 또 각 피부 성질에 따라 관리 비법이 차이가 있으니 전문 관리사의 상담도 필요하고요.