호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.22

미세먼지 심한날 먹기 좋은 음식 뭐가 있을까요?

요즘 미세먼지가 너무 심해서인지 목도 아파고 코.눈도 따갑고 그러네요 이럴경우 먹기 좋은 음식은 뭐가

있을까요?밖에 나기기 그래서 집에서 해먹을 수 있는 음식 추천드립니다

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    국물있는 음식 만들어서 먹으면 좋습니다

    그리고 삼겹살도 좋구요 아무튼 건강 잘 챙기시길~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 미세먼지 많은 날에는 집에서 삼겹살을 구어먹거나 기름진 음식을 많이 먹는것을 추천드립니다. 삼겹살말고 족발이나 보쌈도 좋을것 같네요.