RUhappy
RUhappy22.12.06

곧 자취를 하려고하는데 자취팁이나 꿀템같은게 있을까요?

원룸 월세방에서 자취할생각이고 파티션하나 사서 공간분리할 생각말고 아직까진 없는데 자취꿀템이나 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    보통 자취를 하면 후라이팬, 전자레인지등 여러가지 필요한 물건이 많잖아요. 그렇거 때문에 가성비가 뛰어난 오랫동안 사용할수있는 물품을 구매하시는거 도움이 됩니다. 그리고 공간활용을 위한 수납장 같은것도 필수적이구요.