쾌활한타킨236
쾌활한타킨23623.08.01

날씨가 너무 더워서 운동하기 너무 어렵네요

실내에서 할수 있는 운동이 뭐가 있을까요?

운동은 해야겠고 밖에 나가면 열사병 걸릴것 같은 날씨네요

간단한 도구로 할수있는 운동있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    저도 같은 고민을 하고 있는데요

    저는 윗몸일으키기,팔굽혀펴기,다리찟기,발차기,그리고 마무리로 국민체조를 하고 실내운동을 마칩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이런날씨에 운동하면 쓰러지죠. 그냥 스쿼트정도만 하시면 될것같네요. 운동은 저녁에 하셔야 그나마 할만합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여름에 실내에서 하기 좋은 운동은 수영인거 같습니다. 시원한 물속에서 수영도 배우고 덥지도 않고요

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    날씨가 더워 운동하시는건 무리지 않을까 싶네요.

    집에서 스트레칭이나 간단한 아령운동 하시는건 어떨까요?

    이런날은 집에서 잠자면서 쉬고 맛난거 먹는게 좋을거 같아요.