차 하부 청소는 어떻게 하나요?

차 하부가 너무 더러운데..

어떻게 세차를 해야 하나요?

하부에 소리도 많이 나고

퇴적물도 많이 쌓여있는데 제거하고싶네요

청소 어떻게하죠?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

자동차 하부는

타이어.브레이크 패드.머플러등 주요 부품있어요.

자동차의 성능과 관련된 부품이 많기 때문에

손상 위험이 높으며 차체의 진동이나 소음을

유발할수도 있어서..

전문세차장 가시길 추천드려요

    똑똑****

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다.

    가장 편리하게 하부세차를 하는 방법은 전문 세차점에서 온수 고압 세척을 하는 것입니다. 사실 하부세차의 목적은 표면에 말라붙은 진흙이나 흙먼지를 떼어내는 것이 주된 목적이기 때문에 카샴푸와 같은 특별한 세척제가 필요하지 않습니다. 단지 깨끗한 물이 떨어질 때까지 계속 해주면 됩니다.

      안녕하세요. 웨나이드림입니다.

      최신식 셀프세차장에 가시면 하부세차 기능을 갖춘 세차장이 있습니다.

      돈도 기존에 몇 백원 추가하시면 3분 정도 하부 세차를 하실 수 있습니다.

      정말 살기 좋은 세상입니다.

        안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다. 세차장에 가보면 하부 청소 세차가되는 세차장이 있습니다.하부에서 물이 나오는데 세차장을 이용해보세요

          안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

          셀프 세차장을 가시면 요즘에는 하부세차 되는 곳이 많이 있습니다. 고압수로 오염물을 제거해주는 방식으로 차 밑을 직접 닦고 그러는 것은 아닙니다.