자동차 하부 세차는 어떻게 해야 하나요?

사실 제일 더러운곳이 하부일텐데... 세차할때 보통 외부랑 실내만 하지 하부는 어떻게 해야하는지요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자동차전문가입니다.

일반손세차장 혹은 자동세차장 중에서 하부세차가 되는 곳이 있습니다.

(하부에서 위방향으로 고압수가 분출되어 세척됩니다.)

주변에 가능한 곳이 있는지 확인하시고 이용하시면 편리하게 하부세차 가능하십니다.

감사합니다.

    안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 자동차 들어올리는 리프트가 있는 세척장인지 가시기 전에 미리 검색해보고 가세요

      우아****

      안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 자동차 하부 세차는 따로할 수 있도록 세차장에 되어 있구요 방문하려는 세차장 가기 전에 미리 검색해보고가시길바랍니다

        안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

        자동세차장에 가면 하부세차까지 가능하고

        셀프세차장데도 하부세차 시설이 있는곳이

        있습니다. 근처에 검색 후 방문하세요.

          안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

          손세차장으로 가시면 리프트를 이용해서 들어올려 고압수로 뿌려주는 방식

          셀프세차장은 하부세차를 지원해주는 세차장이 따로 있습니다.

          거주하시는곳 근처에 조회를 해보셔야 할거 같습니다.

          셀프세차시 하부세차는 일반 세차에 비해 금액 별 시간이 빨리 소요되니 참고하시기 바랍니다.