자동차생활
차칸남자
차칸남자23.02.22

차량 하부세차는 어떻게 하는 것인가요??

차량 하부가 너무 더려워서 ..하부세파를 하고싶은데 어떻게 아랫부분을 세차할 수 있나요??

일반 자동세차 기계에서는 안되더라구요..

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    차량 하부 세차는 자동세차장중에서 하부도 같이 해주는 곳이 있습니다. 그곳을 방문하셔서 세차하실때 하부도 같이해달라고 하시면 해줍니다. 비용은 조금더 나오긴 할겁니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    요즘 차량 하부세차와 코팅까지

    10000~14000원만 준다면

    자동 세차장에 전부 있어요. 한번 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 붉은물총새216입니다.

    요즘은 주유소 터널식세차장에 가면 하부세차 기능 다있고 가기전에 주유금액에따라 세차 할인도 받을수있고 세차기능도 추가해서 깨끗하게 할수있습니다

    그리고 셀프 자동세차 도 있어요

  • 안녕하세요. 집요한숲새298입니다.

    영하로 떨어지는날씨에 하부세차를 진행하면 마르지 않은 물기가 얼어붙어 부품을 변형시킬수잇으므로 날씨가 영상으로 올라갈때해주는게 좋습니다.