자동차생활
살가운펭귄70
살가운펭귄7023.04.16

여름이 시작되는데 에어컨이 시원찮네요...추가 충전만 가능한가요?

안녕하세요

요즘 날이 더워져서 자동차 에어컨을 키는데 마땅이 확 시원해지지가 않네요...

시원하긴 한데.. 아쉬운느낌.... 에어컨 가스가 좀 부족한거 같은데....

가스를 조금만 충전하면 비용을 그만큼만 낼 수 있나요???

아니면 전체 가스를 가는 비용을 받나요?

  • 안녕하세요. 부르르르룽입니다. 에어컨가스는 회수하면서 냉매가스와 냉매 폐오일을 빼낸후 새 냉매오일과 에어컨가스가 주입되기때문에 충전만 따로 되진않습니다ㅎ