자동차생활
흰양235
흰양23523.06.27

자동차 에어컨이 시원하질 않네요

에어컨이 시원 했다가 안했다가 왔다갔다 하네요 에어컨 가스는 충분한것 같다고 하던데 다른게 문제 인가요?아님 에어컨 관리 하는방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    에어컨 가스가 충분한데도 불구하고 시원하지 않다면 그건 조금 이상한 것 같습니다.

    정비를 받아보심을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 에어컨 냉매가 충분하다면 에어컨 컴프레셔의 문제일 확률이 커요. 컴프레셔 점검을 받아보세여.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 에어컨가스가 이상이 없다면 혹시 차량이 에코모드로 되어 있는것은 아닌지 확인해 보세요. 에코모드일 경우 시원하지 않습니다. 특히 sm차량이라면 더욱더요.

  • 안녕하세요. 울쩡울쭈입니다.

    혹시 에어컨 켜시고 아래 ac 눌러있는지 확인해보시구요

    그래도 안시원하면 카센타 방문하심이 타당할거 같아요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.애어컨 가스가 문제가되면 에어컨이 시원하지 않습니다.

    점검이 필요합니다