다정한올빼미61
다정한올빼미6121.06.13

자동차 에어컨 냉매충전하는거 말고 시원하게하는 방법이 있다면 알려주세요?

자동차 에에컨 가스를 충전한지 얼마 안됐는데

에어컨이 시원하지 않거나

흐린날은 에어컨 시원하게 나오는데

햇빛 많이받고 있던 날은 에어컨이 시윈하지않을때

에어컨 가스누수말고 다른 문제 점이 있는건가요?

  • 1.그늘에 주차 해보세요.

    2.지하에 주차 해보세요.

    3.차유리 썬팅을 좀더 진하게 변경해보세요.

    4.전면 유리 에 햇빛이 들어오지 않게 차단용 천이나 수건 으로 가려보세요.

    5.에어컨 풀가동시키고 처음 몇분동안 유리창문 모두 열어두세요.

    6.에어컨이 문제라면 정비소 가서 점검 받아보고

    더 좋은 방법이 있은지 문의해 보세요.

    어떤회사 차량인지 모르겠지만 다음에 차를 바꿀때는

    에어컨 이 시원한 회사의 차량을 고려해보세요.

    차 회사마다 에어컨 성능이 차이가 있을겁니다...