꿀벌4590
꿀벌459023.04.26

늦은 시간 위에도 부담없이 배고픔을 해결해 줄 수 있는 것이 있을까요?

제가 굉장히 늦게 퇴근을 하는데요

6시에 밥을 먹고 와도 늦은시간까지 근무하니까 또 배가고프더라고요

그래서 위에도 부담없고 배고픔흘 해결해 줄 수 있는 음식이 없을까 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    위에 부담이 덜한 바나나같은 과일도 좋습니다. 그리고 여러가지 견과류도 같이 먹으면 좋구요.

    무엇보다 저녁식사를 단백질 위주의 음식을 많이 먹는게 좋더군요.

    그리고 삶은 감자나 고구마 한두개 정도도 허기를 달래는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    일단 물을 먹어보세요 아님 간단하게 샐러들나 야채위주로 허기를 달랠줄 정도만 드세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 6시쯤에 식사를 하셧다면 밤늦게 간식을 드시면 체중만 증가될수있어요 간단하게 우유를 따뜻하게 데워서 드시는게좋아요

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    우유나 견과류, 과일이 좋아요

    밀가루 음식이나 인스턴트

    음식은 가급적 피하구요

    조금씩 먹는게 좋아요