본인 마음에 안든다고 괴롭히는 상사 때문에 힘든데 어떡하죠?

작은****

제가 처음 입사하고 직급 같은 상사 두분이 일 시키신거 다른 분꺼 먼저 해드리고 나중에 해드렸더니 마음에 담아두고 제 동기를 더 챙기고 저는 무관심하게 대해서 말도 안거네요. 먼가 동기들도 조금씩 저를 멀리하는데 어떻게 하죠?

총 4개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사회생활 하다보면 별에별이들 다있죠 앞으로 더많은시간을 보내야 합니다 지금에 일들 띠끌만도 못한일이다 생각하시고 시간이 해결해줍니다

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    스트레스를 많이 받을것 같습니다. 대화를 통해

    해결하는것이 중요합니다. 정중하게 감정을 표현하면서 차분하게 대화하는것이 좋습니다.

      안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.세상 사람들 천차만별이죠.별별사람 다 있어요.그런부분을 잘 설기롭게 극복하시는 분이 성공해요. 두려워하지 마시고 차분히 생각하시어

      자기 일에 충실하다 보면 좋아질거라 봅니다.

        안녕하세요. 양삼정입니다.

        사람의 일이라는 것이 다 그렇게 인지상정으로 돌아거게 되어있지요 그러므로 귀하도 술자리나 진지한 이야기를 그분과 할 기회가 되면 오해를 풀고 좋은인연으로 바뀔수 있도록 조금 노력하세요 귀하는 바른 자세를 가진 사람입니다 꼭 잘될겁니다