지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.10.20

연애 중 헤어진 사람과의 사진 어떻게 처리하시나요?

뜨겁게 연애를 하다가도 이별은 찾아오죠

사랑했던,하는 사람의 사진 어떻게 처리하나요?

얼굴이 있는데 쓰레기통에 버리기도 그런 것 같고..태우기도 그렇고 방법들이 있을까요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    내가 싫어서 헤어진거면 바로 버릴거 같구요..

    내가 사랑하는데 차인거라면..당분간 못버릴거 같네요..

    다른 좋은인연을 만난다면 그때 버릴거 같아요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 미련없이 버리기도하고 보통은 불에태우기도 한다고하네요

    추억은 추억으로만 생각하고

    앞으로 다가올 사람에 대해 예의도 아니고요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저는 그냥 버렸습니다

    가지고 있는다고 달라지는 것도 없고

    괜히 마음만 아프죠

    나중에 만날 연인한테 예의도 아니구요