술을 잘 마실려면 어떻게 할가요?

술을 3잔이상 마시면 속에서 힘들어하는데요.

술을 잘마시고 싶은데 어떤방법이 좋을가요?

목표는 술 한병정도인데요 좋은 방법 알려주세요.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 독특한개162입니다. 계속드시다보면 자동으로 주량은 늘어날거에요 많은 시간과 돈을 투자해야 됩니다 화이팅 하세요

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    인간은 적응의 동물입니다 뭐든지 반복하게 되면 적응을 하지요 술도 마찬가지입니다 계속 먹다 보면 늘어나게 됩니다 제 친한 친구도 소주 2잔 밖에 먹지 못했는데 지금은 두 병을 먹어도 끄떡없습니다

      안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 최고로좋은게 한잔마시고 물먹고 마실때마다 물을드시면 안취합니다 여자들이 자주쓰는방식입니다

        안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

        술을 잘마시는 방법이라는것은 사실 없습니다. 질문자님이 술이 잘안받으는 체질이라면 더더욱요. 그래도 드셔야 한다면 술드실때 물을 많이 드시고 반잔씩 마시면서 안주도 많이 드세요. 그게 제일 좋아요