귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.26

먹고남은 치킨 어떻게 보관하세요?

먹고 남은 양념치킨을 냉장실에 보관을 하면

다음날 너무 차가워서 먹을수 없더라고요

그렇다고 전자레인지에 돌리면 다 터바리고

먹고 남은 치킨은 어떻게 보관하세요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    전 그냥 하루이틀은 그냥 밖에 보관합니다

    튀김이라 상하지도 않구요

    여름에도 안 상하더라구요

    겨울에는 뭐 더 오래 보관가능할 것 같은데

    밖에 보관해도 별 문제없었습니다

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    사실 먹다남은 치킨은

    냉장고 보관 말고는 안심이 안되지만

    요즈음같이 차가운 날은 김이나 과자속에 있는

    제습제 하나넣고 비닐에 밀봉해

    다용도실 바닥에 보관하셨다

    따뜻한 실내에 잠깐두셨다 그냥드셔보세요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    먹다 남으면 일단 냉장고에 넣어두고 다음날 먹으면 맛있던데요ㅋ

    딱딱해 지는 치킨도있던데 전자렌지 살짝만 돌리면 안타고 맛있어요.

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 요즘 같은 날에는 양념치킨같은경우는 실온에 보관해요. 여름 에는 어쩔수 없이 냉장고 넣어야 하고요. 냉장고에 들어갔던 양념치킨같은 경우는 실온에 좀 꺼내뒀다가 먹어요. 조리하면 다타버리고 바로먹으면 차가우니까요

  • 안녕하세요. 진실한다향제비167입니다.

    봉투에넣어서 냉장고에 보관하거나 후라이드는 상온에두고 다음날 먹음 꿀맛이던데요 ㅋㅋ