투명한너구리11
투명한너구리1123.05.19

제과점 빵은 실온에 몇일 보관 가능한가요?

마트 같은곳에서 판매하는 빵은 유통기한이 적혀있어서 언제까지 먹어도되는지 알겠는데 제과점 빵은 유통기한이 안적혀있으니 언제까지 먹어도되는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    보통 일반 제과점에서 파는 빵도 방부제 유무에 따라 보관기간이 달라질 수 있는데요.

    보관기간을 알 수 없는 빵들은 여름에는 1일 이내에 드시기 어려운 경우에는 항상 냉동보관하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    빵마다 다릅니다

    보통 안에 내용물이 없는 것은 삼일정도 먹어도 되지만 팥 같은 경우 하루 이상 지나면 상하게 될 수 있어요