현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.05

코인 수익율이 엄청 빠졌는데 갑자기 일시 급등할때 어떤 대처 방법이 있을까요?

원금 회복 안되더라도 부분 매도했다가 다시 저점에 매수해서 수량을 늘리는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 당찬코알라54입니다.

    추가로 시드 투입이 어렵다면 말씀하신대로 급등 급락에 일부 물량을 팔거나 사면서 개수를 늘리는 걸 추천드려요. 다만 너무 마이너한 알트 코인을 보유중이라고 하시면 존버 하시는 것 보다는 근본 코인들 위주로 갈아타는 걸 추천드려요