청소생활
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.11.19

냉장고의 냉동실 성애 청소방법좀알려주세요

냉동실에 성애가너무많아서 청소하려합니다.

음식이 너무많이 있어서 안빼고는청소가안되는건가요?

간편히 성애제거할수있는 청소방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    절대로 칼이나 뾰족한 것으로 강제로 떼어낼려고 하시면 안됩니다(냉장고 파손우려). 내용물을 다 꺼내신후

    코드를 빼고 자연스럽게 일정부분 녹으면 떨어지게 돼있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    냉장고 냉동실 성에 청소방법은

    안에 있는 물건을 빼시고 물청소 하고 물기를

    제거하시는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    간편히 청소하실거면 음식을 모두 꺼내고 냉장고의 전원을 차단하고 한시간정도 냅두면 성애가 자연스럽게 떨어질거에요.

    근데 음식을 안빼고 청소하신다면 성애제거를 쉽게 할수가 없을 것입니다.