자동차생활
비비빙
비비빙23.06.21
자동차 내부관리는 어떻게 하시나요?

자동차 내부관리는 어떻게 하시는지 궁금합니다 보통그냥 청소기로빨아드리기만 하고 걸레로 닦아주기만 하지않나요? 가죽시트는 전용으로 하시는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    가죽시트는 가죽 세정제로 먼저 기름때같은것을 제거하고 가죽 코팅제로 마무리 해줍니다.

    코팅해두면 오염이 훨씬 덜 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 차를 진짜로 애정하시는 분들은 자동차 시트전용 제품을 사용하시더라구요^^보통은 그냥 먼지털고 닦고 끝.