청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.14

청소기로 잘못 빨아들인 물건은 어떻게 빼낼 수 있나요?

청소를 하다가 바닥에 둔 조그마한 나사까지 청소기가 빨아들여 버렸어요.

청소기 먼지필터라고 해야하나요, 이걸 찢으면 그 안에서 찾을 수 있을까요?

아니면 다른데로 들어갈 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 먼지필터에 나사가 박혀있는 경우가 많습니다. 먼지필터를 분해해서 나사를 찾아보세요. 아니면 흡입구쪽에 있을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    청소기 마다 해결 방법이 다를 것 같습니다.

    필터가 분리가 되는 청소기의 경우 분리 후 해당 물질을 제거하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    보통 청소기에 먼지필터가 분리되는 경우가 많은데

    분리가 가는하면 분리해서 꺼내는 방법이

    제일 좋다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    청소기 먼지통안에 있으니 자석으로 찾아보시고요.

    그곳에도 없으면 하얀종이위에 먼지필터를 털면

    니올거예요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소가가 빨아들였으면 당연히 청소기 이물통에 있을겁니다 . 청소기 이물통 꺼내서 뒤적거리면 바로 찾을수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다. 큰거는 중간에 걸리구요.적당한 크기는 통에 다 모이는데요.먼지통안에 나사가 있을 꺼에요.