청소생활
대범한라마카크94
대범한라마카크9423.02.14

욕실 바닥 청소를 어떻게할까요?

저희집 욕실이 너무 미끄러워서 그러는데 세제랑 락스를 써도 미끌미끌거리네요 아무리 청소를 해도 ㅠㅠ

욕실 바닥 청소를 어떻게할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세제나 락스를 사용했는데도 미끄럽다면 타일을 잘못사용한것 같습니다.

    아니면 바닥 물기를 완전하게 제거하지 못해서 생기는 현상일수도 있습니다.

    바닥 청소이후 마른수건으로 남아있는 물기를 완전히 제거하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 집에 쓰다 남은 치약(유통기한이 지난것도 좋아요)이나 저렴한 치약을 이용해 바닥을 솔로 닦아내보세요. 치약에는 미세연마제가 들어 있어 깔끔하게 미끄덩거림 없이 청소 가능합니다