캠핑취미·여가활동
근사한오소리128
근사한오소리12823.08.11

여름휴가로 캠핑을하려는데어디지역이좋을까요?

여름휴가로 힐링되는장소로

캠핑을 하려는데

2박3일일정으로 다녀올

좋은곳 아시는분 추천부탁드립니다 ㆍ

제가 초보라 어디지역이 좋은지

잘 모르겠어요~

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 글램핑장으로 가세요. 최대한 가까운 곳으로 가시기를 권장드립니다.

    지금 날씨에 캠핑은 비추드립니다ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    강원도는 청정 자연이 잘 보존되어 있고, 깨끗한 계곡과 맑은 공기를 즐길 수 있습니다. 또한, 강원도에는 다양한 캠핑장이 있어 취향에 맞는 캠핑장을 선택할 수 있습니다.

    경상남도는 지리적으로 다양한 지역으로 이루어져 있어, 다양한 캠핑을 즐길 수 있습니다. 남쪽에는 해안을 따라 펼쳐진 캠핑장이 있고, 북쪽에는 산과 계곡을 따라 펼쳐진 캠핑장이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한비단벌레239입니다.

    저는 제주도 살고 있는데요.

    지출 금액이 좀 커도 상관없으시면 제주도 추천드립니다.

    차에다가 이것저것 때려박고 배타고 오셔서

    차로 이동하시면서 이곳저곳 캠핑하시는 분들이 꽤 많이 보이네요.

    하루는 산에 있는 캠핑장에서

    하루는 바다에 있는 캠핑장에서

    비도오고 바람불고 도저히 안되겠는 날씨다 싶으면

    근처 펜션이나 호텔로 가시면 되고요.

    이렇게 코스를 짜시다 보면 색다른 재미가 솔솔합니다.

    저도 요즘엔 날씨가 너무 더워서 쉬고 있는데요.

    말복지나고는 다시 캠핑나가려고 하네요.

    암튼 즐거운 추억많이많이 쌓으시길 바랄께요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 울산의 감포해욕장부근 캠핑장을 추천드립니다 바로옆이 해수욕장이고 산책로도 멋지고 샤워장등 부대시설도 좋더군요.