캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.12.10

차박은 안에 난방을 어찌해야 하는지 궁굼합니다 알려주세요

테트는 등유난로를 사용해서 난방을 하는데 그럼 차박은 어떻게 난방을 하는지 궁굼합니다

차박은 등유 난로을 사용하면 안좋을듯 합니다

어찌해야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    차박을 하더라도 저기가 들어오면

    220v전기장판을 이용하면 따뜻하게

    이용할수가 있습니다

    다만 노지인 경우 파워뱅크를 활용하면

    좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    차박안은 무시동히터를 많이들 사용하십니다

    또한 전기장판, 12v열팬 등 종류는 많이 있습니다 파워뱅크로 12v작동하는 열기구들과 5v로 이용하는 열기구들등 종류가 많습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    무시동히터를 이용해 난방을 하거나 전기장판이나 전기요를 사용합니다. 모두 전기를 ㅇ이용할수있는 파워뱅크는 필수고요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    차박에는 전기장판 및 매트가 필수이며 전기히터도 사용할수 있겠습니다. 가스나 등유 난방기구는 사용이 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    차박은 등유 난로을 사용하면 위험할수가

    있습니다

    그래서 차박에는 전기장판이나 전기 히터을

    이용하는게 안전하다 할수 있습니다