기타 고민상담고민상담
우아한 청바지
우아한 청바지22.08.20

짝녀가 있는데 걔가 절 좋아ㅏ하는지 모르겠어요

연락을 하는데 제가 걔를 좋아하는걸 지도 알아서 일부러 신나서 밀당하는거 같아요 근데 페메도 설레게 해줘오오우어어어앙 그래서 너무 힘드렁요

  • 안녕하세요. 정원석 심리상담사입니다.

    상대에게 솔직한 감정을 직접적으로 표현하는 것도 하나의 좋은 방법입니다.

    나의 솔직한 마음을 전해보세요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김성훈 심리상담사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님과의 연락을 주기적으로 하고 있다면, 상대방 역시 질문자님에게 호감을 가지고 있을 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    짝사랑하는 그녀에게

    직접적으로 마음을 확인해보는 것도

    현재의 답답함을 해소하는 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    만약에 호감이 있고

    그 분도 호감이 있가고 생각한다면 직접적으로 물어보는 것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    연락을 조금 줄여보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    그러면서 질문자님의 소중함을 일깨워주는 것도 도움을 줄 것이며

    먼저 연락을 오도록 유도하는게 좋을 것 같습니다.