탈퇴한 사용자

실이 잘 안찌는데 어떻게해야하나요?

제가 운동을 하면서 벌크업을 하고싶은데 살이 잘 안찌더라구요

밥도 다 챙겨먹고 중간에 간식도 챙겨먹는데도 안되는데 방법이 있을까요?

위랑 장이 좀 약해서 무리하게 먹으면 탈이나기도하더라구여...

조언 부탁드려요

  • 강직한비쿠냐250
    강직한비쿠냐25021.01.28

    살이...지방을 방씀하시는 건지 근육을 말씀하시는 건지 잘 모르겠는데요... 지ㅣ방을 찌우시려면 운동량을 줄이시고 탄수화물 위주로 섭취하시면 되구요 근육을 찌우실려면 운동량을 늘리시고 반백질을 많이 드세요. 벙크업할때 보충재는 비추천입니다. 근손실이 빨리 온다고 하네요. 헬스또한 근손실이 홈트레이닝보다 빨리 온다고 합니다.

  • 마르신분들 공통점이 하루 세끼를 챙겨먹지 않는다거나 한번에 과식을 하시고 밤을 조금만먹거나 군것질을 한다거나 영양분이 없는 신닥을 먹는다는 것입니다.

    위랑 장이 약하시면 적제 자주자주 드시거나 운동을 고중량 고반복으로 빡세게 하시면 배가 자주 고플것입니다.

    그리고 벌크업을 하실때는 먹지만마시고 운동도 같이해주시면 예쁜몸을 만들수있을겁니다.