영특한독수리54
영특한독수리5423.01.25

옷 보풀 어떻게 제거해야 할까요?

옷에 생기는 보푸라기들은 어떻게 제거할 수 있나요? 그냥 제거하다가 옷감이 손상될거 같은데.

손상되지 않고 제거하는법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도기나 눈썹칼로 제거할수있어 보풀제거기를 사용하면. 다양한 크기의 보풀이 제거 가능하며, 옷의 손상을 줄일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 보풀을 제거할때는 보풀 제거기를 사용하는것이 가장 좋습니다. 보풀이 잘 생기는 옷은 손세탁을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한돼지144입니다.

    옷보풀제거기로제거하면좋겠지만만약보풀제거기가없으시다면촘촘한빗으로 머리빗듯이 한번해보세요 다는아니더라도어느정도제거는되더라구요