신기한동고비198
신기한동고비19823.08.19

술마시면 숙취 심한 편입니다 ~

빈속에 먹거나 속이 차지 않은 상태에서 과음하면 다음날 토하고 헛구질하고 물조차도 마시면 다시 화장실 직행합니다~ 너무 힘들어요~ 어떻게 하면 숙취 해소를 할까여?

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    가장 좋은것은 술을 안마시는게 좋고

    가급적 천천히 드시고,

    얼음물과 함께 술을드시면 숙취가 조금더

    덜할수 있으실것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    숙취해소에 좋은 거는 땀 빼는 거에요. 뜨거운물에 반신욕하면서 땀 쫙 빼면 숙취가 덜할거에요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    일단 술을 드시기 전에 숙취해소제를 꼭 드시구요. 중간 중간 안주도 먹어주세요. 빈속에 음주는 몸에 정말 안 좋습니다. 그래야 다음날 숙취도 덜하구요.

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    저도 숙취해소가 잘되지않아 그다음날 고생하는 편이에요 ~ 토를 많이 하면 정말 많이 힘들죠 ㅜㅜ 그러고나면 오후쯤엔 허해서 폭식하게되고 ~ ㅠㅠ 그래도 이온음료가 제일 낫더라구요 약먹으면 더 토해서 정말 먹기싫네요 술이 약하면 덜마시는게 당연히 좋겠죠 ^^