대견한저빌98
대견한저빌9824.01.23

턱걸이 잘 하는 꿀 팁 알려주세유ㅠ

턱걸이를 요즘 하고 있습니다 근데 잘 안 느네요ㅎㅎ ..턱걸이를 잘하는 방법이 잇을까요? 턱걸이를 잘하기 위한 자세 혹은 보조운동이 있는지 궁금합니마

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    턱걸이 잘할려면필요한 근력들을 키워야됩니다.

    어깨 팔 손목등 관련 운동을하셔야합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    턱걸이 잘 하는 꿀팁 알려주세요 일단은 팔운동을 많이 하세요 팔굽혀피기 평행봉 팔위주로 운동 열심히 하세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    터걸이를 잘하기 위해서는 일단 어깨힘을 길러야 합니다. 어깨를 단련하신후 턱걸이를 해보세요.