영양제약·영양제
얌전한개개비228
얌전한개개비22821.03.15

종합비타민제 추천부탁드립니다.

20대 후반 남자이고 요즘 들어 비타민를을먹어야 겠다는 생각이 자주 들어서 챙겨 먹으려고하는데 아무거나 먹기에는..

조금 그래서 추천받아서 먹어보고자 합니디

어떤 비타민제가 좋을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    20대 후반 남자이고 요즘 들어 비타민를을먹어야 겠다는 생각이 자주 들어서 챙겨 먹으려고하는데 아무거나 먹기에는..

    조금 그래서 추천받아서 먹어보고자 합니디

    어떤 비타민제가 좋을까요?

    =================================

    20대라면 비타민 b위주로 된 종합비타민 추천합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    종합비타민 같은 경우에는 의약품으로 된 것이

    건강기능식품으로 등록된 것보다 함량의 구성이

    더 알차고 함량 편차가 적어서 추천드립니다

    약국에 문의하시면 제품 추천 받으실 수 있습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다