조용한남생이120
조용한남생이12023.01.21
술 먹은 다음날 숙취해소 하는법 알려주세요

술을 마신 다음 날에 어떻게 하면 숙취가 빠르게 사라 질 수 있을까요???최근들어 술 마실일이 있어서 힘드네요......ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    숙 먹은 다음날 숙취해소에 좋은 방법은 콩나물과 황태국입니다. 꿀물도 숙취해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요.

    그날의 컨디션에 따라, 개인차에 따라 다르겠지만

    저는 숙취해소제 먹고 잠이 듭니다. 그리고 수분 보충을 위하여 평소보다 물을 더 많이 마시는 편 입니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    술을 마신 다음 날은 숙취 해소를 위해 물을 수시로 마셔주거나 배 음료, 뼈해장국, 감자탕 등을 드시는 것이 도움이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.저는 숙취해소 치킨이나 피자로 합니다. 느낀한것먹으면 빠르게 숙취해소가 되더라구요